Fonctions appel, sonnerie et vibreur

Voici encadré en rouge les boutons appel, sonnerie et vibreur :

Le premier bouton est le bouton appel qui vous permet d’appeler le traceur directement comme si vous appeliez un téléphone. Veuillez noter que cette fonction est UNIQUEMENT disponible pour nos traceurs dogs² et cats².

Le deuxième bouton est le bouton sonnerie. Avec cette fonctionnalité, vous pouvez faire sonner sonner la balise quelques secondes.

Le troisième bouton est le bouton vibreur. Semblable au bouton sonnerie, vous pouvez faire vibrer la balise quelques secondes.