Intervalle d'envoi de positions GPS

Vous trouverez encadré en rouge une barre déroulante vous permettant de contrôler la fréquence à laquelle l'application met à jour la position du traceur :

Vous pouvez sélectionner l'intervalle de temps auquel vous souhaitez recevoir les positions GPS compris entre 30 secondes et 1 heure à l'aide de la barre déroulante. Vous pouvez également désactiver l'envoi de positions en déroulant la barre jusqu'à OFF.