Fréquence d'envoi de position

Afin d’optimiser encore un peu plus la durée de vie de votre batterie nous vous proposons 3 modes différents d’utilisation de traceur. Ces modes changent l’intervalle auquel le traceur envoie sa position.

Vous pouvez changer le mode du traceur à distance directement depuis l’application.

- Mode « Temps réel » : le traceur remonte automatiquement sa position toutes les 30 secondes. Batterie : jusqu’à 1 jour.

- Mode « Quotidien » : le traceur remonte sa position toutes les 5 minutes à l’arrêt et toutes les minutes en déplacement.
Batterie : jusqu’à 4 jours.

- Mode « Veille » : le traceur est allumé mais ne remonte aucune position, le GPS est éteint. Vous pouvez ponctuellement demander la position à l’aide du bouton rafraichir ou changer de mode pour le localiser.
Batterie : jusqu’à 8 jours.