Recharger le traceur

Socle de chargement : pour charger votre traceur, utilisez le socle de chargement prévu à cet effet et veillez à ce que le socle soit branché via le câble USB. Le traceur se positionne boutons vers le bas sur son socle.

Afin d’optimiser la durée de vie de votre batterie ainsi que ses performances merci de suivre la procédure suivante :

1 - Votre traceur est pré-chargé. Lors de la première utilisation ne chargez pas votre traceur avant que celui-ci soit complètement vide.

2 - Veuillez respecter un temps de chargement de 4 heures lors des trois premiers chargements. Faites bien attention à ne pas charger le traceur tant qu’il n’est pas vide.

3 - Par la suite le chargement se fera en 3 heures. Le traceur est pleinement chargé quand le petit voyant bleu du chargeur cesse de clignoter pour rester fixe.

4 - Vous avez la possibilité d’être notifié lorsque le traceur atteint un niveau faible de batterie (30% et 15%).