Signification des diodes

Les diodes sont les 2 lumières situées au-dessus du bouton On/Off, elles vous aideront à comprendre le fonctionnement du traceur.

1 – Diode jaune : indicateur réseau GPRS (connexion au serveur)

Lorsque cette diode clignote deux fois successivement, comme un battement de cœur, alors votre traceur est connecté au serveur. Cela peut prendre 1 à 2 minutes après allumage.

2 – Diode bleue : indicateur GPS

Lorsque cette diode clignote votre traceur capte les signaux GPS. Si votre traceur est immobile alors celui-ci ne cherchera a capter les signaux GPS pour économiser la batterie.

3 - Diode Rouge : indicateur de batterie

Celle-ci est allumée lorsque le traceur charge puis s'éteint une fois chargée.

Elle clignotera aussi si la batterie du traceur est inférieur à 25%