Clignotement des diodes

- Diode rouge : La lumière rouge est un indicateur de connexion au serveur, indispensable pour recevoir les positions du traceur. Après l’allumage la lumière rouge va être fixe pendant quelques secondes puis va clignoter seule rapidement pour rechercher le réseau. Une fois que la diode rouge se stabilise et clignote comme un battement de cœur (deux clignotements / elle s’arrête, etc.) cela signifie que votre traceur est bien connecté au serveur.

- Diode bleue : la lumière bleue indique, lorsqu’elle clignote, qu’une position GPS est disponible. Si elle ne clignote pas, merci de rapprocher le traceur d’une fenêtre ou de le placer en extérieur afin de capter les signaux GPS.