Recharger le traceur

Socle de chargement : pour charger votre traceur, utilisez le socle de chargement prévu à cet effet et veillez à ce que le socle soit branché via le câble USB.

Afin d’optimiser la durée de vie de votre batterie ainsi que ses performances merci de suivre la procédure suivante :

1 - Votre traceur est pré-chargé. Lors de la première utilisation ne chargez pas votre traceur avant que celui-ci soit complètement vide.

2 - Veuillez respecter un temps de chargement de 4 heures lors des trois premiers chargements. Faites bien attention à ne pas charger le traceur tant qu’il n’est pas vide.

3 - Par la suite le chargement se fera en 3 heures. Le traceur est pleinement chargé quand le petit voyant bleu disparaît.

4 - Vous avez la possibilité d’être notifié lorsque le traceur atteint un niveau faible de batterie (30% et 15%).