Fonctionnement de l’appel SOS

Vous pouvez demander à être appelé par le traceur si et seulement si le porteur appuie sur le bouton SOS.

Vous recevez une notification de l'alerte SOS, en l'ouvrant (en cliquant dessus) un pop-in s'affiche et vous propose d'être appelé par le traceur.

Par défaut le traceur appellera le numéro paramétré. Mais vous pouvez également changer le numéro à appeler depuis cette même pop-in. Cela permet au premier proche qui reçoit l'alerte de pouvoir être appelé et d'ainsi réagir rapidement.