Fonctionnement de l’appel SOS

Vous pouvez demander à être appelé par le traceur si et seulement si le porteur appuie sur le bouton SOS pendant 3 secondes.

Vous recevez alors une notification de l'alerte SOS sur l'application, en l'ouvrant vous pourrez alors accepter l'appel vocal de la balise sur votre téléphone.

Par défaut le traceur appellera le numéro paramétré. Mais vous pouvez également changer le numéro à appeler depuis l'application.
Cela permet au premier proche disponible qui reçoit l'alerte de pouvoir être appelé et d'ainsi réagir rapidement.

Vous pouvez également configurer l'appel SOS dans les paramètres de votre espace personnel "MyWeenect", de sorte que votre traceur appelle directement le numéro en cas de SOS (sans attendre de confirmation de votre part).

Pour des raisons de sécurité et de respect de vie privée, vous ne pouvez en aucun cas faire un appel entrant vers la balise, la balise fait uniquement des appels sortants, cela permet d'éviter toute écoute discrète à distance.