Bedeutung der Dioden

Die Dioden sind die zwei Lichter, die über die ON/Off Taste liegen. Diese Dioden ermöglichen der Betrieb des Geräts zu verstehen.

1-gelbe Diode : GPRS Netzwerk Anzeige (Verbindung mit dem Server)

Wenn diese Diode zwei Mal hintereinander blinkt, wie ein Herzschlag, bedeutet dies, dass Ihr Ortungsgerät an das Netzwerk angeschlossen ist. Die Verbindung kann 1 bis 2 Minuten nach der Einschaltung dauern.

2- blaue Diode : GPS Anzeige

Das blaue Licht zeigt an, wenn es blinkt, dass das GPS-Signal gültig ist. Wenn Ihr Gerät im Stillstand ist, wird es nicht versuchen GPS Signale zu empfangen um die Lebensdauer der Batterie zu op­timieren.

3- rote Diode : Batterie Anzeige

Dieses Licht ist an wenn das Gerät auflädt und wird ausgemacht sobald es voll geladen ist.

Die rote LED wird auch blinken wenn die Akku des Geräts niedrieger als 25 % ist.